Шоколад, конфеты и печенье

На протяжении продолжительного времени тара из жести считается одним из популярных и респектабельных видов упаковки. Популярность материала обусловлена особыми свойствами белой жести. Именно поэтому металлическая тара для шоколада, конфет и печенья производится из данного вида сырья.


Жестяная тара для кондитерских изделий с внутренней стороны покрывается оловом, на него в дальнейшем наносят специальную пищевую эмаль или лак. Такая обработка позволяет исключить проникновение посторонних запахов и препятствует контакту пищевых продуктов с металлом. Жесть устойчива к механическим воздействиям, что существенно облегчает транспортировку кондитерских изделий и сохраняет презентабельный внешний вид упаковки. Жестяная упаковка для конфет и шоколада отличается термостойкостью, благодаря чему становится возможным сохранить форму, свежесть и аромат кондитерских изделий даже при ощутимых перепадах температуры. Данный вид тары также способствует поддержанию длительного срока хранения упакованной в неё продукции.


Наряду с перечисленными выше преимуществами производимая нами жестяная упаковка для конфет, шоколада и печенья предоставляет возможность для реализации разнообразных дизайнерских решений. В процессе изготовления тары оформление осуществляют посредством полноцветной печати, конгрева по металлу, ручной росписи. В свою очередь, использование в рамках предприятия современных технологий позволяет выполнять тару различного объёма и конфигурации: круглую, овальную, квадратную, прямоугольную, в виде многогранных фигур, а также упаковку неправильной формы. В соответствии с пожеланиями заказчика возможно изготовление жестяной тары для кондитерских изделий с нанесением элементов фирменного стиля или индивидуального дизайна.

Наша команда

Продукция завода

  1. Ламистер

    Удобная, безопасная упаковка для продуктов питания

Производство